Sucesso em todas as festas de aniversário, o Bolo no Palito não tem complicação. Aprenda a fazer o Bolo no Palito passo a passo sem segredo.
BOLO NO PALITO PASSO A PASSO – O QUE VOCÊ VAI PRECISAR:
- Um bolo sabor chocolate (pode ser até bolo pronto)
- Nutella (até dar o ponto), ou outro recheio cremoso de sua preferência
- Palito de plástico ou de madeira para fixar o bolo
- Cobertura de chocolate meio amargo (se preferir pode ser ao leite)
- Confeitos coloridos diversos de sua preferência
BOLO NO PALITO PASSO A PASSO – PREPARO:
Primeiro esfarele o bolo. Observe se existe possíveis pedacinhos mais ressecados e retire se necessário para obter uma massa lisa e uniforme.
Em seguida acrescente o Creme de Avelã Nutella (ou qualquer outro recheio cremoso,como brigadeiro, doce de leite, etc) a vai amassando até dar liga.
Forme bolinhas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Em seguida acrescente o Creme de Avelã Nutella (ou qualquer outro recheio cremoso,como brigadeiro, doce de leite, etc) a vai amassando até dar liga.
Forme bolinhas e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Derreta o chocolate no microondas, colocando em potência média de 30 em 30 segundos, até derreter completamente, cuidando para não queimar.
Coloque um pouco de chocolate nos palitinhos para espetá-los nas bolinhas.
Coloque um pouco de chocolate nos palitinhos para espetá-los nas bolinhas.
Coloque 5 minutos na geladeira para endurecer e em seguida, banhe as bolinhas, retirando o excesso.
Salpique os confeitos de sua preferência e deixe secar.
Pronto!
Salpique os confeitos de sua preferência e deixe secar.
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário