Ingredientes
- Alho
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 5 colheres (sopa) de champinhons
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- Sal
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 tomate
- 1/2 kg de filé mignon cortado em bife ou outra carne de sua preferência
Modo de preparo
- Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o sal e o sumo do limão.
- Grelhe os bifes numa frigideira anti-aderente, salpicando
com água sempre que necessário para que não grudem. - Vire-os até que fiquem dourados e o caldo do cozimento escuro e grosso.
- Retire-os e coloque os pimentões picados e o tomate na frigideira.
- Cozinhe até que o tomate se desmanche e engrosse.
- Junte os champinhons e a farinha.
- Misture bem.
- Cozinhe por alguns segundos até engrossar.
- Adicione os bifes e deixe nofogo até ferver.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário