Ingredientes
- 1 moranga média
- 1kg de camarões grandes
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 maço de coentro verde
- 2 cebolas médias raladas
- Sal, pimenta, molho inglês
- 1 caixa grande de catupiry
- Azeite e óleo
Modo de preparo
- Lave a moranga inteira e leve ao fogo em uma panela grande com água que dê para cobri-la, por meia hora.
- Quando estiver cozida, deixe esfriar e corte uma tampa (a qual fica reservada) para retirar as sementes.
- Em seguida, forre-a por inteiro com o Catupiry*, deixando um pouco para colocar em cima do refogado de camarão que irá como recheio da mesma.
- Em seguida, coloque um pouco de azeite ou óleo em outro recipiente, juntando ao mesmo a cebola, o coentro picado, sal, pimenta e deixe refogar um pouco.
- Depois, acrescente os camarões e o molho de tomate por mais alguns minutos.
- Recheie a moranga com este ensopado, cobrindo com um pouco do catupiry reservado, tampe, unte-a por fora e leve ao forno por 30 minutos, ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida na própria moranga.
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