quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Receita de Pavê de morango especial

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1kg de morangos lavados
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champagne (720g)
  • 500g de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
  • Reserve alguns morangos para decorar e amasse o restante com um garfo em uma tigela.
  • Acrescente o conhaque, o açúcar, misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Em um refratário, faça camadas de biscoito e de creme de morango, terminando em biscoitos.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly e espalhe sobre o pavê.
  • Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário